Гидам выставки

Гидам выставки
ГИДАМ ВЫСТАВКИ
КАРТИН АВАНГАРДИСТОВ
В ЕКАТЕРИНБУРГЕ
 
О, верим, что это не враки —
Шедевры и эти и те
Прекрасно смотреть в полумраке.
Но лучше смотреть — в темноте.
 
6.08.22 г.,
Благоверных князей
Бориса и Глеба