Если я не вернусь

Если я не вернусь,
Все наши чувства храня,
Знай, что я не разлюбил,
Просто сырая земля...
 
Значит кому-то так нужно,
Господь все за нас уж решил.
Пусть скучать для тебя будет чуждо,
Я тебя умоляю. Дыши.
 
Не плачь, не грусти, не печалься,
Не содрогайся в ночи.
Я рядом. Почувствуй, расслабься.
На постели меня не ищи.
 
Вскоре затянутся раны,
Оставив один только шрам.
Будут как прежде забавы,
Греть нас с тобой по душам.