Парадигма

Майскими грёзами,
Сладкими прозами,
Громкими грозами,
Колючими розами,
Теплыми вёснами,
Глупыми просьбами.
 
Стойким желанием,
Глубоким отчаянием,
Рук содроганием,
Сердца страданием,
Чувств восклицанием,
Трепета чаянием.
 
Укрытые нежностью,
Согреты беспечностью.
Ссылаемся вечностью,
Любимы сердечностью,
Хранимы душевностью,
Ранимы безвестностью.
 
Теряемся в честности,
В следах бесконечности.
Прячемся в млечности,
Пугаемся смертности.
Желанны в приятности,
Брошены в слабости.