Несущий крест.

 Несущий крест.
Несущий крест по горным скалам, сочились плача родники .
Ещё живой в народи мира, приговорили к смерти Лира.
Указом Царственной эпохи , пытали душу на кресте.
 
Стекая кровь; как слёзы у народа, воткнул копьё_
приказом воевода. В небесных купалам, вдруг осветились звёзды.
Парад планет приблизились к земле, встречая душу с мёртвого во мгле.