утром ранним спозаранку

утром ранним спозаранку
Утром ранним спозаранку глазки вывернул в изнанку.
На цветущую сирень, выпал снег и спрятал в тень.
А ревнивая метель голубые лепестки колдовала для любви.
Стонет юная душа, Анна ждёт уже с утра, на дворе опять зима.