Ты просто был ( Памяти Михаила Круга )

Ты просто был и вдруг тебя не стало
Ты песни пел и плакала страна,
Но жизнь тебя так баловала мало
Не принимала гордая Москва.
Ты славил Тверь, ты город знал до боли
И купола церквей тех воспевал
Тебе на воле не хватало воли,
Но полюбила вся страна «Централ».
 
Ты Тверь любил, как мама любит дочку
Ты Тверь любил, как любит сына мать
Ты Тверь любил и в ней остался … точка
Ты Тверь любил и то не мог скрывать.
 
Ты город славил, пел блатные песни,
Но в каждой песни есть твоя душа
С тобой по жизни было интересней
И всё же пала пред тобой Москва.
“Идет этап”, “Жиган-лимон»и «Мышка»
А «Тишина»?! Какие там слова
Легенда ты! Мы помнит тебя Мишка
Ты Тверь прославил, ну а Тверь тебя!
 
Ты Тверь любил, как мама любит дочку
Ты Тверь любил, как любит сына мать
Ты Тверь любил и в ней остался … точка
Ты Тверь любил и то не мог скрывать.
 
И ты живёшь, пусть даже и не зримо,
Есть в каждой песни часть твоей души
В словах твоих невидимая сила
Девчонкам пел ты «Доброго пути»!
А «Тишина», аж в жилах кровь вскипает
И «Падал снег», «Не гаснет огонёк»
И помят все конечно «Письмо маме»
Ты был любимый у неё сынок!
 
Ты Тверь любил, как мама любит дочку
Ты Тверь любил, как любит сына мать
Ты Тверь любил и в ней остался … точка
Ты Тверь любил и то не мог скрывать.
 
06.05.2024г.