Могу писать тебе оттуда …

Могу писать тебе оттуда
В том я уверен на все сто,
Там будет время для досуга
Писать с небес могу легко.
Что напишу пока не знаю,
То будет видно мне потом
Быть может, как я там летаю
Скучаю сильно день за днём!
 
Как я тебя любил и буду,
Как ты мне снишься каждый день
Как ты была подобна чуду
Как без тебя осиротел!
 
Писать я буду днём и ночью
Где б ни был я - мне всё равно
В Раю, Аду я знаю точно
Не помешает мне никто!
Стихами с неба «закидаю»
Читать их буду всем и вся,
Как я люблю тебя родная
И как любила ты меня!
 
Так будет, верь мне, непременно
Нас не разлучат ни за что,
С небес спущусь к тебе смиренно
Пусть даже это нелегко!
Пусть даже будет это ночью
Пусть это будет всё во сне,
Но это будет, знаю точно,
Я напишу ещё тебе!
 
06.05.2024г.