Ах, как хочется не болеть.

Ах, как хочется не болеть.
Поклониться бы Солнцу, Богу!
Протрубить со всей силой в медь
Отправляясь по жизни в дорогу.
Ах, как хочется разделить
Счастье жизни на всех любимых!
Как же сложно, порою, жить
Охраняя их всех, ранимых...
 
 
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8