Печаль

Весна не дарит солнца луч.
Ему не выглянуть из туч.
Печаль щемящая на сердце.
А в счастье вновь закрыта дверца.
 
Усталый дождь с больной душой...
Штурвал, корабль - витраж оконный...
В звенящей тишине большой -
Твой взгляд сверкающий, бездонный...
 
Сюжет: гитара ля-минор,
Угли потухшие - пунктиром...
Остыл наш тёплый разговор
В сердцах оставивший задиры...
 
Ладонь... Щеке оставлен след...
Дверная ручка... Колокольчик...
Надежда есть, но веры нет.
Любовь исчезла жизнь закончив...
 
Печаль - сестра любви прошедшей.
Зачем грустить о том, что было?
Но горечь боли сумасшедшей
Глаза как шторою закрыла...
 
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8