Прочь нечистые "правила", Бога Заповедь чтите

Господь, наш Творец на планете Земля,
И Ему справедливо - воздаётся хвала.
По Божьим Заветам - живёт человек,
Нет других "правил", не быть им вовек!
/Лев Благородный/
Новомодная фраза, в мир влетела недавно,
Хранил в тайне хозяин, это очень досадно.
Не светилось до селе, дух заложен державный,
Породили её, чтоб напомнить кто главный.
 
Каково же оно? Удивитесь - то "ПРАВИЛА",
Это слово весь свет суетиться заставило.
За кордоном бродило в головах англосаксов,
А в основе же их, стан печатный для баксов.
 
Подчиняться должны - все народы и страны,
Покупайте, меняйте, пепел сыпьте на раны.
А не нравятся если, козни будут вам люди,
"Занесём вас в меню" и разложим на блюде.
 
Тема веская задана, думать следует крепко,
Чтоб впросак не попасть, не разбили на щепки.
Прочь нечистые "правила", Бога Заповедь чтите,
Без верховных правителей, на планете живите!