Огонь

Я полыхнул огнём любовным -
Сегодня вечер с вами встреч,
А сердца ритм уже не ровный -
Люблю, люблю любимой речь!
 
Ведь все слова твои на ушко,
Дороже жизни на земле.
Я не забуду тебя, Душка,
Ты согреваешь свет во тьме!
 
Любовь же сердце обжигает,
С него слетает грязь греха,
А ты весною обнимаешь,
С тобой останусь навсегда!
 
И так с тобою в вечность вместе,
Остались чувства на века,
Любовь моя к тебе навечно
Горит на небе, как звезда.