Нелюбовь

У каждого свои причины,
Ряд нерешаемых проблем.
Ты был Единственным Мужчиной,
Стал многочисленным Никем
 
Разбились все твои «скучаю»
Об тысячу холодных слов.
Я из осколков собираю:
Н е - л ю - б о в ь
 
Весной нисколько не теплее,
В душе сквозняк.
Бывает снежной королева
Не просто так