Пушкин

Пушкин
Что там сделать-то было нужно,
Чтобы сердцу повеселей?
Выпить с няней? И где же кружка?
Да и няня-то, собственно, где?
Но на трезвую тоже уносит
В запредельные е@еня,
И когда не козлы, так лоси
В е@нях тех находят меня.
Он казался почти что принцем,
А как душу раздел донага-
Я увидела вдруг копытца
И малюсенькие рога…
 
Милый Саня, любимый Пушкин,
Что застрелен в расцвете лет,
Ведь была же и няня и кружка,
Ты зачем предпочел пистолет?