Ах, эти русские Наташи...

* * *
Ах, эти русские Наташи,
От века к веку только краше.
Красота их звонка:
От Гончаровой и до Поклонской
Идёт сквозь время без всяких виз,
И глаза, так сини,
Как будто небо качнулось вниз!
 
15 февраля 2019 г.
Ярославна
Санкт-Петербург