Мечтать душой

Мечтаю, я опять мечтаю
Такое вот мне суждено
Но как же мало жизнь я знаю
Что изначально мне дано?
 
Мелькают дни, в года сливаясь
Что будет дальше невдомёк
И снова я опять мечтаю
И снова мир создать я смог.
 
Там бродит леший
Домовые опять начнут творить сюжет
И снова кот по древу бродит
И сказке окончания нет.
 
Коль мне дано такое чудо
Творить миры в душе своей
Гневить Создателя не буду
Пытаюсь вновь найти ответ.
 
Я расскажу о том, что вижу
О том кто вдруг героем стал
О том, как эту песню слышу
Пусть даже я, порой устал.
 
Ну вот и всё пора прощаться
А вечер в гости мне придёт
Мы снова будем восхищаться
Тес что с собой он принесёт.
 
Простите вы меня за вирши
Что вам сейчас я показал
Душа опять мечтою дышит
Ей снова нужен карнавал.