Новогоднее

Новогоднее
НОВОГОДНЕЕ
 
С Новым годом, друзья! С Новым годом!
Под жарой, снегопадом, дождём
Мы на зависть заблудшим народам
На земле к лучшей жизни придём.
 
Есть одна неизвестная эра,
Лишь пророки о ней говорят,
При которой российская вера,
Расцветёт, как проснувшийся сад.
 
И что раньше никак не сбывалось,
Оставаясь загадочным сном,
Возродится не в малую малость,
И мы полною грудью вздохнём.
 
И, отвыкнув от прежней работы,
Что не мукой, а песней была,
Наверстаем пропавшие годы,
Превращая пропажу в дела.
 
Никого не столкнём, не накажем,
А случись — за собой поведём.
И без всякой гордыни покажем,
Как раздольно живётся с Христом.
 
31.12.21 г.,
Праведного Симеона Верхотурского