По левой иду потому что романтик. (Первоначальная версия стихотворения)

По левой иду,
потому что романтик.
На правую сторону никогда не ступал.
Возможно кретин,
наивный мечтатель,
Чье сердце девчонка украла одна.
 
Жив я, покуда,
Я верю в чудо.
Без всякого муда скажу я вам:
Ведь улыбка ее - восьмое света чудо,
Точно орбиты планеты - глаза.
 
Встречая рассвет,
Провожая закат,
Я думаю только о ней...
Движет ли ей
То же самое -
Привязанность всех серых дней?
 
Так тяжко!
Так низко!
Так больно!
Так томно,
Что быть тяжело одиноким!
Без неё пропаду,
С нею я стану живым и весёлым,
И ее я никогда не забуду...
 
Ведь забыть невозможно
Масштаба любви вселенской,
Тебе посвящаю эти строчки,
Дорогая .......................................!
P.s: Ссылка на другую версию стихотворения https://poembook.ru/poem/2902000-po-levoj-idu-potomu-chto-romantik