БЕЗ ТЕБЯ ОДНИ НЕНАСТЬЯ

В городе чужом я вижу белых птиц.
Солнце как-то холодом сверкает.
Не найти мне здесь твоих ресниц,
Жаль, чудес на свете не бывает.
 
Этот мир безумен и жесток.
Только сказки хорошо кончаются.
Для меня ты - Аленький Цветок,
Но найти тебя не получается.
 
Я гадаю на ромашке вновь,
Лепесток за лепестком срывается.
За тебя готов разбиться в кровь.
Но цветок на слове - нет, кончается.
 
Вновь война разрушила наш дом.
Разнесло нас всех по белу свету.
Я же сам со сломанным крылом.
И надежды на спасенье нету.
 
Не спастись нигде мне от любви
Без тебя не будет в жизни счастья.
Я прошу , меня за всё прости.
Без тебя в душе одни ненастья.