Где раздольные степи.

Где раздольные степи.
ГДЕ РАЗДОЛЬНЫЕ СТЕПИ.
Где раздольные степи шумели,
Где клонились к земле ковыли,
Маки алые ярко горели,
Вдоль дороги ромашки цвели.
 
Там тропинка свернула налево.
Оборвалась, где камень стеной,
Обелиском гранитным стал смело,
И лежал там боец молодой.
 
Соловей прилетал к нему с рощи,
Свои трели вокруг рассыпал.
По простому, душевно, попроще…
Но не слышал боец, крепко спал.
9ч.утра5.05.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124050505271