Плачут звёзды.

Плачут звёзды.
ПЛАЧУТ ЗВЁЗДЫ.
Когда на небе плачут звёзды,
Остановись, и улыбнись.
Их слёзы превратятся в росы,
Слетая жемчугами вниз.
 
Их выпьет утром солнца луч.
И в небе алая заря
Вновь соберёт в перине туч
Слезинки цветом янтаря.
 
И звёзды вновь заплачут ночью,
Роняя цвет своих ресниц.
И ты увидишь всё воочью,
Листая волшебство страниц.
9ч.утра5.05.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124050504993