Внезапные холода

Нам в Пасхальную неделю
притянуло холода
все цвело уже с апреля
и, нежданная беда
подморозилась картошка
помидоры полегли
забралась на печку кошка
холод тянет от земли
с севера циклон ворвался
прямо в Пасху в аккурат
я молюсь ,чтоб он убрался
в свою арктику назад
а иначе все погибнет
и останемся ни с чем
я надеюсь Бог увидит
а Христос поможет всем.