Для тех, кто не понял

Вам говорили ж: "Не будите зверя!"
Не нужно русских ото сна будить!
Но вы, наверное, решили всё проверить?
Да и давай Донбас бомбить, бомбить, бомбить!
 
И от бомбёжек, стона и от плача,
Проснулись мы, теперь нам не до сна!
Мы русские, и не могли иначе!
За дерзость эту вы получите сполна!
 
За всех убитых, заживо сожжённых
И за разрушенные вами города
Мы отомстим и не найдут прощённых!
Мы это не простим вам никогда!
 
Мы встали и идём, не первый месяц,
Освобождая землю от "чумы".
И вас по-прежнему всё это бесит,
Но потерпите! Вот закончим мы
 
И будет снова тихо и спокойно
И будем дальше жить, да поживать!
Ведь, если честно, мы не любим войны!
Нас просто вынуждают воевать!
 
2.07.2022 г.