Полуночные мечты

Кто я, что бы судить кого-то?
Кто вы, что бы судить меня
Даётся нам порою очень много
Но очень часто тратим это зря.
 
Нам кажется, что мы почти всесильны
И что нам нет преграды на пути
Мы гоним лошадей и тратим силы
Ну, а зачем порой не знаем мы.
 
Потом, когда в который раз сорвёмся
Вокруг мы ищем тех, кто виноват
А жизнь опять над нами посмеётся
Опять подкинет множество преград.
 
И как нам с этим выйдет разобраться
Уходят силы просто в пустоту
И только лишь ночами снова снятся
Миры, в которых я опять живу.
 
А потому вопрос простой что делать
Как чудо это взять и воплотить
И как решить ну что бы мог я сделать
Что бы хоть как-то это сохранить.
 
И в раз который, я сейчас решаю
Какое нужно жизни естество
Но ночь пришла, и я опять мечтаю
Такое в этой жизни суждено