Роскошь общения

Роскошь общения
Французский писатель Антуан де Сент-Экзюпери утверждал: "Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения". Обмен мнениями с интересными и близким по духу людьми, рассказ о печалях и радостях способен избавить как от стресса и депрессии, так и вылечить физические недуги
 
5 мая отмечается Всемирный день общения.
Конечно прав был Антуан
Есть мудрость в изречении,
Она давно известна вам,
Ведь роскошь есть в общении!
 
Давай с тобой поговорим,
Чего такой замученный,
Неужто сердце, что же с ним,
Оно врачом изучено?
 
А я работаю в саду,
И грядки все прополоты,
К цветам сегодня я иду,
Идём, вставай, ну что же ты?
 
Мы лечим словом каждый раз,
И всё с улыбкой новою,
Быть может я спасу и вас,
Лекарство слов толковое!