Вечер

Уж вечер наступает,
вечерняя звезда горит, на
улицах поток людской
тихонько тает и стайка
птиц куда-то на ночлег
летит. Всё понемногу
затихает и не шумят
грузовики, лишь шелест
шин спешащих по домам
машин. А вот и звезды
заблестели и желтая
луна взошла, в домах
окошки засветились
и в переулках тишина.
А звезд всё больше
светит в небе, природа
начинает замирать и
наслаждаясь тишиной
ты засыпаешь... чтобы с
хорошим настроением
утром встать.