Ковчег России

В Подножье, Божьего Престола,
В Земле, спасения святой.
Господь, сердца своих людей,
Одел в броню, духовной брани.
И в плотяных сердцах, людей,
Возжег - в сердцах, любви скрижали,
Возжег - Ковчег Любви, святой.
 
И Дух вошел, в сердца людей.
И возгорелись, те скрижали
И Веры Дух родил, людей.
Страну родил, а в ней Дух Силы
Родил Народ, страну, - Россию.
 
И наш народ, Взошел для брани,
К тем кто во зле, кто вне скрижалей.
И возгорелся, в Поле Брани,
Объединив страну - в Ковчег.
В цивилизацию Скрижалей,
В цивилизацию Людей.
 
И Факел Веры возгорел.
И Бог избрал, свои Скрижали.
И Бог вошел, в свои Скрижали.
С небес, отрыв всем Божий Глас,
"Зачем Мне мир, где нет Скрижалей,
Зачем Мне мир? где Мир угас".
2024 год.