Бассейн

Посвящается Л.Н. Пичуриной
 
Ты меня покорил без остатка,
Изумрудной своей глубиной,
Я вдруг стала к пристрастию падка,
На свиданье готовлюсь с тобой.
 
Мы встречаемся больше украдкой,
Ты по – прежнему холод ко мне,
Но прижмёшь меня нежною хваткой
И я словно летаю во сне.
 
Молчалив, иногда недоверчив,
Но лишь ступит нога на трамплин.
Ты улыбчив, уверен и вежлив,
Самый лучший из многих мужчин.
 
04.05.2024 г.