Возвращайся

Колокольчик, василёчек
И ромашка в поле.
Дома сизый голубочек
Тосковал о воле.
Воля-волюшка манила,
Счастье обещала.
Крылья наливались силой.
Небо призывало.
И тогда свою голубку
Он одну оставил.
А разлука - то не шутка,
Лишь печаль в ней правит.
Возвращайся, голубочек,
Колокольчик молит,
Также синий василёчек
И ромашка в поле.