Проведи эту ночь со мной

Проведи эту ночь со мной,
Серо-белой переливаясь луной,
Мы будем клясться, что не любили,
Никогда и никого не молили.
Не молили остаться рядом,
Как поверив отравились ядом,
И никогда не проливали слезы,
Никогда не дарили розы.
Затем в глаза друг другу заглянем
И жизнь прошлую помянем.