Пьянит духмяно лето

 
Пьянит духмяно лето
Ромашками, грибами.
Любимая, не спеты
Все песни... Мы с цветами
 
Идём по бездорожью,
По лугу в разнотравье,
От счастья сердце дрожью...
Любовь ставим в заглавие.
 
Пишу я на полянах
В блокноте на страницах,
Пьянит лето духмяно,
Волшебно поют птицы.
 
В лесочке ты присядешь
На старенький пенёчек.
У ног твоих я рядом.
В блокнот ложатся строчки