Не убегайте от своей любви

На строку Бориса Пастернака
 
Не убегайте от своей любви.
По жизни, ВЕРА есть опора.
И глупость с совестью не совмести
От мелочных обид и вздора.
 
Знай, в реку дважды не вступить,
Прощение - счастья есть основа.
Лилейность чаши жизни пригубить,
Любовь, терпение сказанного слова.
 
И грустных слов не нужно от обид,
И мыслям безобразным поддаваться,
Пред Богом прикрывать ненужный стыд,
В пылу, в агонии расстаться.
 
Любовь спасёт от грустных слов.
Рука нужна и с ней прощение.
Спасает в стрессах нас любовь.
Есть счастье прожитых мгновений.