Обращение к хирургу..

Обращение к хирургу..
Милейший эскулап, ты мне дарован Богом!
Исправишь с лёгкостью, что он не успевает.
Хотелось бы спросить тебя о многом,
Вот только страх сейчас язык обременяет.
 
Возможно, мы потом поговорим открыто.
Я расскажу, как с самой первой встречи
Доверила все то, что уж забыто,
Всю руку сразу, потеряв дар речи.
 
Ну а пока, в большом волнении сердечном,
Я стану лицезреть, как сотворишь ты чудо.
Надеюсь, операция пройдёт успешно,
Смотря на руку, я лишь, благодарна буду!