Любовь жива!

Любовь жива!
Ответьте искренне, любовь иллюзия
или игра?
Мне очень хочется сказать уверенно: -Любовь жива!
 
В своем сознании я буду мысленно искать слова,
чтобы спросить ее, она по прежнему всегда права?
 
Однажды вечером совсем отчётливо услышу вдруг:
-Права иль нет? Бывает всякое. Порочен круг!
 
-Из него вырвавшись, я торопилась, успев едва..
Отбрось сомнения, я просто очень
долго шла…