Отстаньте от мира

Отстаньте от мира
Отстаньте от мира
Он сам разберётся.
Он есть, будет лира
И он не раз бьётся.
 
Не сложит он карты
Упав на колени.
Не сложит стандарты
Сказав всё до Фени.
 
Отлажена схема
Пути, повороты
Продумана тема,
Открыты ворота.