Если б знал я, что ты можешь …

Если б знал я, что ты можешь,
Если б знал я, что ты хочешь,
Если б я знал, как бывает
Я бы сделал всё не так.
В то может трудно поверить
Только в закрытые двери
Просто пройти нереально,
Если их все не сломать.
 
Ключ безвозвратно потерян
В жизни сплошные сомнения,
Надо оно иль не надо,
Трудно всё это понять.
Нас постоянно кидает
Только о счастье не знает
Тот, кто всё время теряет
И не старается взять.
 
Если б я знал хоть немного,
Если б я знал ту дорогу,
Если б я знал, что нам нужно
В этой нелепой игре!
Мы бы ответили вместе
Даже процентов на двести
Всё же в двоём интересней
И веселее в пути!
 
Дверь твоя плотно закрыта
Мною уже ты забыта
Счастье не купишь ни грамма
Денег таких не найти.
Просто быть нужно добрее
Не закрывать свои двери
С черного хода выйдет,
Если уже нет любви!
 
03.05.2024г.