Ты не читаешь?!

Ты не читаешь? Я не верю!
Всё это блеф, как ни крути,
Я для тебя давно потерян
Ты для меня? Ну, извини!
Ты не читаешь?! Не умеешь?
Другой язык у нас в честИ?
Ты очень мягко часто стелешь
И нам давно не по пути!
 
Ты не читаешь! Ну и что же
Не для тебя одной пишу
Так видно это сделал Боже,
Я как бы так теперь живу!
И тем я очень сильно счастлив
Открыл себе тот новый мир
Он абсолютно не опасен
И в нём я сам себе кумир!
 
Ты не читаешь?! Принимаю
Меня читать, мне только льстит
Я много видел, много знаю
Мне с этим дальше нужно жить!
И я реально отдыхаю
От суеты и разных дел,
Пока пишу - душой летаю
Всегда я этого хотел!
 
Ты не читаешь?! Я читаю!
Себе, читаю иногда
И по ночам опять летаю,
Сбылась та давняя мечта!
 
02.05.2024г.