Я уйду в тишину

Я уйду в тишину,
Чтобы снова вернуться,
И понять кому нужен,
А кому всё равно.
И спокойно вздохну,
Ведь всегда остаются,
С кем годами ты дружен,
И кто любит давно.
***
Лягу на глубину,
В омут спрячусь глубокий.
Одному мне там классно -
Всё обдумать смогу.
Или глубже нырну,
Там где желоб высокий,
Мне сегодня опасно
Быть на том берегу.
***
Я взлечу до небес,
Как орёл вездесущий,
Гордо взгляну на землю,
Ничего не боясь.
Я, возможно, воскрес,
Как Кощей всемогущий
Но как прежде не внемлю
Я словесную грязь.
***