Сто вопросов

Стоит забор — и сто вопросов.
Как: обойти или подкоп?
А был ли гений Ломоносов?
Как спасся Ной в большой потоп?
***
Кто победит при взрыве бомбы?
И есть ли свет в конце пути?
Помогут выжить катакомбы?
Как этот бренный мир спасти?
***
А почему кому-то можно?
Кто раздает на то права,
Стрелять в других людей безбожно...
И воли нет у большинства.
***
Кто поделил Земли ресурсы?
И наделил решать за всех.
Быть может есть и тот, кто в курсе?
Но я уж точно не из тех...
***