Слушай, девочка...

Слушай, девочка...
Слушай, девочка - ты лишь тень,
Иггдрасиля и Сефирота,
Чернокровие тонких вен,
А любовь твоя, что гаррота.
 
Меркантильная ты моя,
Кем-то созданная программа,
Зелье сладкое - то лишь яд,
А любви состав - амальгама.
 
Вот была бы ты цвет лесной,
Я бы нежностью стан укутал,
Но душа твоя не со мной,
А любовь не мёд, а цикута.
 
Слушай, девочка - не играй,
Ставки подняты до предела,
Я и сам себе - вешний рай,
А любовь твоя - только тело.
 
Не скреби, прошу, по стеклу,
Перламутровым ноготочком,
В свой ночной иди, пьяный клуб,
Я последнюю ставлю точку.