Пусть бьётся сердце размеренно и в такт

Пусть бьётся сердце размеренно и в такт,
Покой душевный не сбивается от мыслей,
Наивностью своей не потревожу я твой брак
И безрассудством - устоявшийся ритм жизни.
 
Безумно нежный голос, серебристый смех
Внутри меня звучит чарующе-волшебно.
Её «ахматовскую», царственную стать
Аскеза смутных дней, отшлифовала безупречно.
 
Нам вместе быть, увы, не суждено
Судьба бросает кости как придётся…
Ты вновь летишь в открытое окно
К своей мечте, навстречу солнцу.