Как жаль...

Как жаль…тебе удобней быть с другим,
Держа в узде свои желания и чувства,
Не разжигать огонь любовного безумства.
Оставить всё как есть с намерением благим.
 
Досадно…что ж, возможно, ты права
Угли прошедшего не стоит ворошить,
Про искры страсти нужно позабыть.
Надежды огонёк угас. Симпатия мертва.
 
В душе моей всё выжжено дотла,
От слов твоих - обидно, грустно…
Затем эмоций ушли и в сердце стало пусто.
В сухом остатке - пепел да зола.