Слава Путину и власти! 18+

Слава Путину и власти!
В санаторий еду я!
Счастлив я, но лишь отчасти!
Нет билетов никуя!
Есть в купе на верхней полке.
Но туда мне не забраться.
Может взять CВ мне? Ёлки…!
30 тысяч! Обосраться!
 
Знаешь Путин! Я не еду!
Бог с ним! Дома посижу!
Выпью лучше за Победу!
Телевизер погляжу!
И пускай мы еле дышим,
Вот что, братцы, вам скажу.
Глупо думать, что услышим:
- извините, ухожу!