Наша Страна в анабиозе

Наша Страна в анабиозе,
И ждёт, когда наступит час,
А люди в массовом гипнозе,
Ждут, когда он покинет нас.
Спаси господь! Но он не вечен,
Когда-нибудь наступит время,
Бессменный ведь давно помечен!
И сгинет тягостное племя!
Но одного рабы не знают,
Их как наложниц по законам,
Лишь завещанье зачитают,
И похоронят с фараоном!