Я НЕ ДАРИЛ ТЕБЕ ЦВЕТЫ

Я  НЕ ДАРИЛ  ТЕБЕ  ЦВЕТЫ

Аудиозапись

Я не дарил тебе цветы,
Те,что цветочно- ароматны,
В них много разной красоты,
Они волшебны и приятны.
В них утро плещется в рассвете,
И сон запутался в ночи,
Хотя в них светлячками светят,
От звезд , улыбками лучи.
Нет мне не жалко своих денег,
Я бы купил тебе киоск,
Где все цветы имеют ценник,
Во всех букетах свежий лоск.
И я не жадный, чаще-щедрый,
И подарить тебе цветы,
Совсем не трудно, мой бюджет,
Не похудел от красоты.
Но, ты далёка... за границей,
Туда поехать не могу,
Шенгены нет,а кто без визы,
Меня пропустит за деньгу?
Обидно очень, не увижу,
Твой взгляд восторженный очей,
И голос нежный не услышу:
"-Какой букет, но ты ценней!
Цветы, как счастье в них купаюсь
Ты угодил , моей душе
Я розам эти улыбаюсь,
И с ними я , как в мираже!…"
 
Я не дарил живые розы,
Но, я тебе их всё же слал,
E-mail- давно в анабиозе,
Все фото в папочку собрал.
А с ними строчки, что приятны,
Той, что желанней и милей,
Тебе цветы , невероятной,
Любимой женщине моей!!!
 
*-*-*-*
 
Коллаж автора
Муз. Александр Бородай Все цветы для любимых