Я- ТВОЙ ЗАЩИТНИК, Я- ТВОЙ ВОЛК

Я- ТВОЙ  ЗАЩИТНИК,  Я- ТВОЙ  ВОЛК

Аудиозапись

Ночью в дом приходят волки,
Охраняя наш покой.
Как солдаты они стойки,
Не поступятся собой.
 
Бой дадут,хотя и смертный,
Ради женщины своей,
Волки – это мощь железная,
Защитят они собой.
 
Да, верны,но бой отважный
За свой род и за семью,
Будут драться, как врукопашную,
Грызть и рвать , назло врагу.
 
Волки в стае - это сила,
Волки- дружная семья,
Детей волчица народила,
От вожака, его любя.
 
Он в роду всегда был главный,
И в отважности - герой,
Как мужчина был приравнен,
К богу Марсу красотой.
 
Он такой, отважный воин,
Для него преграды нет
И волчицей удостоин,
Род продолжить на сто лет.
 
Пусть всегда волки с тобою,
Будут рядом, я молю!
Среди них и я - героем,
Тоже волк …тебя люблю!
 
муз. Кириллов Александр Я одинокий волк