Дорога в никуда (проза)

Вот он сиреневый рассвет на закате мира.
Адская смесь с зеркала пира течёт кромешной тьмой по венам.
Тугая петля убивает любовь, бал сатаны на костях надежды.
От песен сирен леденеет внутри и белая дорожка как путь в зазеркалье.
Направление в никуда твоё текущее состояние.
Крик сущности приведёт к хозяину апокалипсиса.
Вопли забытых душ ведут к познанию себя.
Ночь, темнота и чёрная нора неизвестности манит огнём,
сжигающим остатки разума.
Кровавая горящая вода искрит в пустых зрачках,
обжигает убитое горло, зовущее к жизни.
Птица мира рвется с серебряной цепи, кричит,
и звон того крика доходит до разбитого сердца.
Колючки репейника взошли на тлеющих углях
кострища и вознесли на небо огарок былых чувств рассветом,
и взорвалось сознание. Вот оно начало нового, забудь былое.
Твоё призвание, твой новый мир, тест к жизни
как лёгкое прикосновение к щеке и слёзы.
Отдай себя всего и часть твоей вселенной скроется за мраком,
она уже не твоя. Белым пунктиром дорога ведёт
куда-то, туда где ты не был и никто не ждёт.
Туда стремятся мысли и истрёпанные мечты инвалидной души.
Хочу туда. Пойдём, посмотрим что там,
где нет ничего и где мы никогда не будем.