Письмо в Геную

Ходит, бродит по пятам
марево.
Где ты? Что ты? Как ты там,
Марио?
 
Время выгнало за дверь
битами.
Не найдешь меня теперь
в Твиттере.
 
Не сошлись, не спелись мы
генами.
Телеграмма из зимы -
в Геную:
 
"Средиземноморский брег...
Кончено..."
Словно в пудру, лезу в снег,
пончиком.
 
Ты порою снишься мне
в Монино.
Передай поклон жене,
Монике.
 
Разделил нас хищный век,
Марио.
Над Россией новых вех
зарево.