О пережитом

ПережитОе в памяти живёт
И остриём касается по-прежнему,
Когда стихом Марины скребанет,
Случайно на страницах где-то встреченным.
 
И крик её, и вопль её, как свой,
Болезнью отзовётся неисплаканной:
За что ты так со мною, милый мой,
Что сделала тебе я, недоласканный?
 
И хоть ответа, знает, не найти,
Иль знает все ответы, только всё равно
Всё так же, как и раньше вновь звучит:
Что сделала тебе? - хоть боль и поровну.