НА БЕРЕГУ РУЧЬЯ

Перемещение воздуха с места на место
называется ветром.
Панорама, открывающаяся при взгляде снизу вверх,
называется небом.
Движение воды по земле под действием гравитации
называется ручьём.
Тихо.
Ах, да: отсутствие звуков выше порога слышимости.
 
20240430