9

Я ненавижу свою жизнь
Все по местам не расставить
И вроде проходит апрель
Но дальше не май, а сентябрь
Девять птиц как воспоминания ушедших дней
Парализованный атлет на Олимпиаде
Мои силы на исходе совсем
Мне не хватает твоих объятий